Previous Entry Share Next Entry
Сам себе публицист.
moskaleva_ira
Трамп красавчик! Не знаю, получится у них с Путиным поладить, судя по всему, им обоим этого хочется. Дадут ли им это сделать? Но все равно красавчик. Мог бы купить продажно-лживую американскую прессу с потрохами, но предпочел воевать и мочит ее везде где только может.
Хотя и продажно-лживые в долгу не остаются. Интересно, что они на недавний его выпад ответят? Это я о том, как Трамп «свою» прессу на встречу с Лавровым не пустил. Сразу и не сообразила в чем прикол. Оказывается он ей самую больную-денежную мозоль отдавил. Снимки Трампа с Лавровым очень дорого стоят, а вышеупомянутая злобная пресса мимо снимков и, как следствие, мимо денег пролетела. То-то такой визг по всему миру стоит.
У Трампа есть шансы выиграть эту войну, болею за него и завидую. Потому как у меня шансов выиграть свою войну нет и в помине. Наше сукковское дело скрипело, скрипело и совсем встало. Девочка-юрист, с энтузиазмом взявшаяся за него,. вдруг пропала. Это дело хоть и главное, но у меня далеко не единственное.
Сын вон собирается в Арбитраж. Не выплатили ему за работу 85 тысяч. Долго он ждал оплаты, но когда понял, что ждать больше нечего, хотел решить вопрос полюбовно. Его порыв не оценили, так что будет подавать в суд и требовать выплатить все положенные по договору неустойки.
Думал гадал: подавать-не подавать? Аргумент «за»-слышали, что в Арбитраже порядка в разы больше, чем в общей юрисдикции. Аргумент против-ежели даже в суде все пройдет хорошо, то дальше столкнется с судебными приставами. А вот уж эту систему знаем не по наслышке. Не безызвестный Чайка Н.А. уже несколько лет должен мне больше 500 тысяч. Не выплатил ни копейки и ничего, спит спокойно. Но сын решил подать, рискует-то только госпошлиной.
Но и это не все. Я ведь еще одним делом занялась. Терпела терпела обдираловку от нашей управляющей компании ООО ГУК «Краснодар» и не вытерпела. Написала два заявления, прокурору и депутату: Москалева И.Б. от лица жильцов дома №4 по ул. Олимпийской г.Краснодара. «... Просим Вас помочь разобраться с предоставлением жильцам дома №4 по ул. Олимпийской необоснованных счетов за теплоснабжение, воду и другие коммунальные услуги.
Ранее управляющая компания ООО «ГУК-Краснодар» уже превышала свои полномочия, взимая плату с жильцов, за отсутствие общедомового счетчика тепла. Данной организации пришлось произвести возврат средств. Но даже этот возврат был осуществлен не в полном объеме. В квитанциях об оплате на примере квартиры №77 …
Однако, это далеко не все претензии, которые жильцы нашего дама предъявляют к ООО «ГУК-Краснодар»! В октябре 2016 года управляющая компания должна была выставить счет за отопление ровно такой на сколько отапливался наш дом, т. е. за пол месяца. Но, вопреки закону, нас вынудили оплачивать за полный месяц. Устным возражениям жильцов никто не внял, было заявлено: оплачивайте сейчас, а перерасчет будет в апреле 2017г.
Самым интересным оказалось то, что в апреле 2017г. мы не только не дождались обещанного перерасчета, а вновь получили счет за полный месяц. И это при том, что с учетом октября, за апрель с нас вообще не должны брать платы за отопление. На естественный вопрос: почему? Очередное обещание сделать перерасчет теперь уже в октябре.
Я, Москалева И.Б-собственница квартиры 77, попыталась вычеркнуть из квитанции за апрель незаконно взимаемую плату за отопление. Однако, в кассе мне было сказано, что оплачивать квитанцию от управляющей компании я обязана в полном объеме, иначе оплату вообще не примут. Являясь законопослушной, в отличие от ООО «ГУК-Краснодар», оплатила всё незаконно требуемое (квитанция прилагается)
Очень хотелось бы узнать: на каком основании вышеупомянутая компания позволяет себе силой изымать деньги жильцов? … .» Далее было про воду, про оплату за не содержание общедомового имущества и текущий ремонт.
Напечатала, села на лавку возле подъезда, дала почитать соседке, та одобрила, но указала на ошибку: с нас брали не за отсутствие теплосчетчика, а повышающий коэффициент за его отсутствие. Но решили оставить так, ошибка простительная для неспециалистов. Стали подтягиваться другие. Подошла активистка-общественница Света:
- Я сама уже хотела писать! Почему ты не написала, что крыша нашего дома стоит не больше двух миллионов, а списали три.
- Так откуда же я знала?
- Вот тебе еще факты: С нас за уборку берут 30 тысяч, а дворнику платят 7000!
- Кто дал такие сведения?
- 30 тысяч видела, а про 7 сам Володя говорил.
- Как я могу об этом писать. Может он получает 7, а расписывается за все 30?
Подходит сосед:
- Вот вы тут сидите на деревянной лавке, возле дома, который уже пополам треснул, окна в подъездах за 48 лет рассохлись и на соплях держаться, зато крыльцо у нас золотое.
- Не поняла?!! (в один голос)
- Плитка на крыльце только с виду керамическая, а по цене золотая. Причем каждый из шести подъездов нашей хрущевки золотым крыльцом похвастаться может и еще золотым заборчиком у палисадников. И фиг вам кто-нибудь из ваших же денег на текущий или капитальный ремонт даст средства на покупку теплосчетчика, собирать опять будете. А так, конечно, я ваши письма подпишу, без надежды-то жить скучно.

А вот и ответ Трампу за снимок с Лавровым прилетел: Ведущая программы ClapBack на телеканале Fox News Джули Рогински обратилась к зрителям на русском языке, сообщает "Газета.ру". Тем самым она, по ее собственным словам, хотела продемонстрировать "потенциальным хозяевам", что готова к вторжению со стороны РФ.
Решила узнать, что еще говорила эта ожидающая нашего вторжения.
«Реальность такова, что вначале каждый президент – Джордж Буш, Барак Обама, а теперь, по всей видимости,  еще и Дональд Трамп – пытается сдружиться с человеком, с которым невозможно сдружиться! Это все равно что добиваться свиданий с парнем, который этого не хочет. Как бы вы ни демонстрировали ему свои ножки, он не позовет вас на свидание. Так поступает каждая администрация, и я заявляю это как человек, кое-что знающий о России.»
Джули вы не правы! На ножки Буша мы когда-то так запали, что до сих пор у многих несварение. Да и наши карманы за это удовольствие вполне расплатились. При раннем Обаме на красную кнопку Клинтон купились. Теперь вот боимся стать индейцами с бусами на шее и одновременно, простите, с голым задом.

?

Log in

No account? Create an account