Сам себе публицист.
moskaleva_ira
Решила пополнить копилку «Мудрых мыслей» высказыванием, если не ошибаюсь, Семена Аркадьевича Read more...Collapse )

Сам себе публицист.
moskaleva_ira
Израиль считает, что у властей Сирии осталось химическое оружие
Read more...Collapse )

Сам себе публицист.
moskaleva_ira
После гуляний Навального по Тверской, Собчак пробило на обращения к Путину.
Read more...Collapse )
Прошу простить, но P.S. не по теме
1. Трамп и Эрдоган призвали привлечь Асада к ответственности за Идлиб.
‍2. Лидеры "нормандской четверки" приветствовали перемирие в Донбассе.
Перегруппировка сил что ли? Если честно, то мне такое больше по душе.
При всей моей антипатии к тупорылому украинскому руководству, украинцы-это рубашка, которая все-таки ближе к телу, чем англосаксонская. Ну и с Европой без Великобритании у нас может шанс появиться, проблемы-то одинаковые нам с европейцами и из одного «Центра по производству проблем для партнеров» навязали.
Так что пусть уж лучше турки тому центру партнерами станут.
Курды, судя по сообщениям, вкус партнерства уже прочувствовали.
«Более 40 бойцов курдских «Отрядов народной самообороны» (YPG) и американских спецназовцев погибли и получили ранения 12 апреля в районе сирийской Ракки в результате двух мощных взрывов, сообщает портал «Военный Обозреватель».
За оба взрыва ответственность на себя взяло ИГ, но по поводу второго случая среди бойцов курдского ополчения ходят слухи об ошибочном ударе американской авиации, поскольку утверждается, что взрыв был не один. Якобы арабские отряды из ДСС предоставили американцам неправильные координаты цели и штурмовик ВВС США отбомбился по курдским позициям.»
Исходя из сообщения, скорее всего, это не злонамеренное, а из разряда безумно-бездумного партнерства, чем главный партнер тоже очень часто грешит.
Еще одна свежая новость с душком: Визит Лаврова в Абхазию в Тбилиси назвали нарушением международного права.
Не поняла? Они что там в Тбилиси только проснулись и не знают, что Россия Абхазию давным давно признала? Или захотелось под старым предлогом в новый партнерский пул попасть?

Сам себе публицист.
moskaleva_ira
Предварительные выводы по итогам правления Трампа.
Read more...Collapse )
Нет времени от и до смотреть все ток шоу, но даже то, что получается увидеть меня нокаутирует.
Сегодня в ауте после того, как услышала на одном из телеканалов, что Альфа банк-кошелек Навального. Стала рыться в интернете. Нарыла следующее: «Материнской компанией является ABH Financial Ltd., зарегистрированная в офшоре на Кипре[20].
Более 75 % акций банка принадлежит «Альфа-Групп»: фактически этим пакетом ненапрямую владеют или контролируют Михаил Фридман (36.47 %), Герман Хан(23.27 %) и Алексей Кузьмичёв (18.12 %); остальные акции принадлежат физическим лицам, в том числе — президенту банка Петру Авену (13.76 %), Алексу Кнастеру(4.3 %) и Андрею Косогову (4.08 %).
Михаи́л Мара́тович Фри́дман (21 апреля 1964, Львов, УССР) — крупный российский предпринимательСовладелец и председатель Наблюдательного совета Консорциума «Альфа-групп», в который входят«Альфа-банк», «Альфа-Капитал» …, Перечислять остальное не буду, очень уж всего много.
Пока рылась, наткнулась на благодарность от sergeytsarkov
"Спасибо товарищу Чубайсу за мою инвестиционную юность! И "Альфа-Капиталу" тоже спасибо! :)
Помните, были такие чудо-бумажки — ваучеры, которые обещали россиянам "золотые горы"? :)"
Елки! Я ведь очень давно тех же и за то же самое мечтаю отблагодарить. Но после ток шоу меня другое ошарашило: это что же получается: все дивиденды с наших акций Навальному достаются?
Ройзман намерен участвовать в выборах губернатора Свердловской области
А этого из каких офшор спонсируют?
После шока нужно слегка оправиться. Продолжу путешествие по нашим телеканалам. Очень понравилось обращение украинского военного эксперта к своему соотечественнику младооправдателю АТО- «Дорогой мой идиот!» Сие явно заслуживает народной копилки мудрых мыслей..
Или вот недавнее от Караганова: США сейчас очень напоминают слона, который бегает с закрытыми глазами и выключенными мозгам. Добавлю к сказанному: мы этого слона не боимся, потому как кем только ни пуганы. Просто не очень хочется видеть огромное дурное животное в своей посудной лавке. А вот стадо, которое этот слон пасет на европейской поляне, от действий своего пастуха, в полной прострации.

Сам себе публицист.
moskaleva_ira
Больше всего из новостей понравилась вот эта: Read more...Collapse )

Сам себе публицист.
moskaleva_ira
Сейчас расскажу один случай, а потом объясню зачем рассказала. Read more...Collapse )

Сам себе публицист.
moskaleva_ira
Перечитала предыдущую свою запись и поняла, что невольно сравниваю Белый Дом с каким-то козлятником. Нет, козлятник слишком громко сказано. Read more...Collapse )

Сам себе публицист.
moskaleva_ira
Решила послушать и посмотреть ОТР. Read more...Collapse )
Бомбардировки американцами Сирии вернули меня к телевизору. Переживать все-таки легче вместе. Не очень люблю, но понимаю, что признавать свои ошибки необходимо. Признаю.
После победы Трампа на выборах, 10% российской общественности каркало: подождите он вам еще устроит, Обаму с любовью вспоминать будете! И ведь накаркали. Я в тот момент писала: "Что там нам Трамп устроит не скажу, не знаю, а вот что Обаму с любовью, это вряд ли." Сейчас можно констатировать, что до любви к Обаме пока далеко, но о том, что нам, да и всем на земном шарике, может Трамп устроить, уже начинаем догадываться. Впрочем, при таком раскладе об Обаме и вспомнить-то некому будет.
При анализе ситуации мы не учли тот факт, что нынешний президент США, у себя в Белом Доме вместо собачки может поселить любимую блондинку, а это пострашней обезьяны с гранатой. Судя по всему, красавица дочка нашептала папе на ушко: ты не Обама, ты-Путин! Картинка обстрела до боли что-то недавнее напоминает. И не столь важно откуда кто бил и что куда долетело, главное красиво.
После того, как достоинство президента США поднялось аж до 57% процентов, решил он поднимать его дальше и поперся со своими "авианосцами-могилами" к Корее.
Услыхав первый раз про бомбардировки Сирии, взвилась: вот была бы я на месте российского президента палила бы уже из всех пушек по этой долбаной Америке. К вечеру успокоилась и решила: хорошо, что таким бодливым коровам как я, Бог рогов не дает. А то бы мы с Трампом дел наворотили.
Вообще-то я изо всех сил, на общественных началах, по велению сердца, в поте лица тружусь в своем блоге на благо России. Не знаю как получается, но стараюсь.

Сам себе публицист.
moskaleva_ira
После бомбежки американцами сирийской авиабазы все встало на свои места, а эти угрозы: "Администрация США, возглавляемая президентом страны Дональдом Трампом, приступила к обсуждению возможности введения санкций в отношении России и Ирана... ." из серии «испугали ежа...»
Read more...Collapse )

Сам себе публицист.
moskaleva_ira
Недавно писала: Из всех дежурных соболезнований самым искренним выглядит его звонок и главное вот это « Трамп предложил Путину помощь в связи со взрывом в Петербурге» Ежели ему удастся одолеть сволочей у себя за океаном, то есть шанс, что Россия объединится с США в борьбе с террором.
Охренеть как помог! Read more...Collapse )

?

Log in